设为首页| 点击收藏| 网站地图

专业评点不锈钢烧结网的特性 [时间:2019-03-15    点击:]

不锈钢烧结网shi一种被广泛应用的一种标准结构的烧结网,其yuan理就shi将五ceng的不锈钢丝网按zhao一定的shunxu叠放在一起,然后经过真空的烧结后而xing成的一种新型的过lvcai料。对于不锈钢烧结网来讲,一般由五ceng的结构组成,即:骨架ceng、过lv控zhiceng、fensanceng、bao护ceng以及支cheng骨架ceng等。不锈钢烧结网的特性如下:
1、对于不锈钢烧结网来讲,xuan用优质的cai謘hi沟盟?遹ou良好的耐热性能以及you着很强的抗腐蚀性,shi应性特别强,可以在高wen与低wen的环jing中shi用,即shishi在酸碱的环jing中也可以shi用。
2、不锈钢烧结网具备极佳的表面过lv效果。因为xuan用的shi表ceng过lv的结构,因此它的逆qing洗的效果特别的好,bing且可以jin行反fu的shi用而不影响性能,具you较长的shi用寿命。bing且不锈钢的过lvceng在第二ceng,因此可以得dao很好的bao护以及fen流,bing且对于不锈钢烧结网来讲具you较高的过lvjing度,可以达dao均匀一致的过lv效果,因此you着极其wen定的性能。
3、不锈钢烧结网具you较高的耐ya强度以及机xie性能,良好的可塑性能shi得它方便的jin行jia工hanjie以及组装,shi用方便,yi于操作。

地址 :  河南省新乡市hong旗区高新技术开发区午阳lu东duanjiasuqi二期 |15903739532| 技术支持 : he一网络 |

Copyright ? 2015 新乡市ag亚洲游戏集团官网网址过lv技术youxiangongsi(henanfilter.com) 豫ICP备12025743号 豫gong网安备 41071102000277

x