设为首页| 点击收藏| 网站地图

如he减shaofen末shaojie网滤芯的更换zhouqi [时间:2019-03-13    点击:]

我们都知道fen末shaojie网滤芯的更换zhouqi相dui较勤,这在无形中jiu增加了生产的成本,erzao成fen末shaojie网滤芯更换的yuan因也不wai乎这几个:
首xian是滤芯的zhiliang问题,fen末shaojie网滤芯的孔jingsui然大致相同,但是差的jiujinjin起着waiceng拦jie的zuo用,er不能达dao真正的过滤xiao果,er好的fen末shaojie网滤芯的孔綿ui蚴谴觲aidaona逐级减shao的,因er也拥有较大的纳wu容liang。
qi次jiu是水zhi的问题,如果水zhi不稳定那么将直jie导致滤芯na的颗粒过duo,从erzao成zhouqi的缩短。
最hou是预处理时xiao果运行较差,这种情况一般发生的较duo。如果在预处理的过程中加ru的阻gou剂以及xu凝剂等不够互相之间不够兼容shen至是与水yuan不匹配,那么jiu将形硈hao硓huang的物zhifu在fen末shaojie网滤芯的表面,从erzao成fen末shaojie网滤芯因为面积的降低erzao成勤换。
那么怎么样解决以上问题ne?或者说可以cai取什么样的措施可以降低fen末shaojie网滤芯更换的频率ne?
qi实想要解决并不难。水yuan一般是固定的我们无法改bian,但可以tong过改善预处理的运行xiao果以及选ze有bao障的fen末shaojie网滤芯品牌来jin行处理。在预处理运行xiao果方面可以优化xu凝剂或者黑丝阻凝剂增加药liang,并能够dui不同的水yuan可以选ze适he的阻gou剂,充分调整各xiang预处理的功能,从er达dao最为理想的运行zhuang态,并严格zun守相guan的操zuo规程,襶uan薭ao证预处理水zhi的he格率。此wai如果选ze优zhi的fen末shaojie网滤芯将不jin能够bao障过滤的精度更能有xiao延长使用的zhouqi。

地zhi :  河南省xin乡市红旗区高xinji术开发区午阳路东段加su器二qi |15903739532| ji术支持 : he一网络 |

Copyright ? 2015 xin乡市ag亚洲游xi集团官网网zhi过滤ji术有限公司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743号 豫公网安备 41071102000277

x