设为首页| 点ji收藏| 网站di图

ag平台积分有什么用

 双相钢复合烧结网是wo公司cai用双相不锈钢丝网复合烧结ercheng的一种特殊的过滤材料。使用的滤网主要材质为2205和2507.双相钢烧结网在抗腐shi方面,具有you良的综合xing能。特别是介质环jing比较恶lie(如haishui,氨离子含量较高)的条件xia,双相不锈钢的抗点shi、缝隙腐shi、应力腐shiji腐shi疲劳xing能明xianyou于普通的奥氏体不锈钢,可以与高合金奥氏体不锈钢相pi美。另外其qu服强度可达400--550MPa.是普通不锈钢的2倍,因此可以jie詊ia貌模琷iang低设bei制造chengben。目前wo公司生产的双相钢复合烧结网,主要用于过滤haishui,使用xiao果非常you异。
       双相钢复合烧结网具有良好的焊接xing能,与tie素体不锈钢ji奥氏体不锈钢相比,它既不像tie素体不锈钢的焊接热影xiang区,由于晶粒严重cu化er使塑韧xingdafujiang低,ye不像奥氏体不锈钢那yang,对焊接热裂wen比较敏感。双相不锈钢由于其特殊的you点,广fan应用于shi油化工设bei、haishui与废shuichuli设bei、输油输气管线、造纸机械等工业领yu的过滤与分离,具有很好的fazhan前景。
wo公司可以根据用户需求,将双相不锈钢烧结网制cheng筒状、盘状ji各类异形元器件。ye可与其它法兰、机体焊接jia工,man足各类需求。

dizhi :  河南省新乡市红旗区高新技术开fa区午阳路dong段jia速器二期 |15903739532| 技术zhi持 : 合一网络 |

Copyright ? 2015 新乡市ag亚洲you戏集tuan官网网zhi过滤技术有限公司(henanfilter.com) 豫ICPbei12025743号 豫公网anbei 41071102000277

x