设为首页| 点击收cang| 网站地图

liu化板

产pin介绍:
qi体分布zhuang态的控制,粉末物料的传输和liu态化操zuo,在gong业过程中有着非常广泛的应用。liu态化床技术是化gong过程中进行传zhi、传热与化学fan应的zhong要shou段。其中qi体分布zhuang态的控制xu要透qixing良hao的烧结网板。
zuo为控制qi体分布的烧结金属网板具有以下优yi的texing:
1.孔隙分布均匀,liu量、阻li的控制texingwen定。
2.qiang度高、gangxing大、组合安装与维护方便。
3.传zhi、传热与溶态化效果hao,效率高、haoqi量di。
4.耐高温、抗fu蚀、适用环境fan围宽。
5.操zuo弹xing大、gong艺调节方便、物料bu易泄lou、能够xiao除击穿短lu和堵塞deng故障,使用shou命长;烧结金属网板广泛应用于氧化铝和liantie高炉煤粉的喷吹。
 
gong货尺cun≤1200×1000mm
厚度:2~12mm
liu化板结构

地zhi :  河南省新xiang市红旗区高新技术kai发区wu阳lu东段加速qi二期 |15903739532| 技术支持 : 合一网络 |

Copyright ? 2015 新xiang市ag亚洲游戏集团官网网zhi过滤技术有限公司(henanfilter.com) 豫ICPbei12025743号 豫公网安bei 41071102000277

x