设为shou页| 点击shoucang| 网站地图

博九平台

    铜粉moke粒shao结滤芯是youcai用雾化法制zao的qiu状粉mo,经过松装高温shao结制成,在制zao过程中qiu状粉mo未shouwai力作用,shao结温度亦严格控制在yi定范围内,因此qiu状粉mo仍保持圆qiu状,ke粒之jian形成kong隙,其kong隙度和kong隙jian的尺度可以进行选择。
    可按用户要求生chan各种形状、结构、不tong粒度、kong隙度的多kong元jian,如:罩、帽、片、管、bang状滤芯元jian。
    chan品技术特点:
    1.过滤精度高,kong隙稳定,压力损hao小,不会发生kong径sui压力变化而gai变的xianxiang。能有xiao去除xuanfu物和微粒等,过滤精度youyi,净化xiao果好。 
    2.kong隙率高,kong隙均匀而光滑,初始阻力小,易于fan吹,再生能力强,使用寿mingchang,特别适用于流体分bu、均匀化chu理等均匀xing要求jiao高的changhe。 
    3.机械强度高,刚xing好,塑xing好,抗yang化,耐腐蚀,无须waijia骨jia支撑保hu,安装和使用jian单,维hu方便,zu装xing好,可进行焊jie、粘jie和机械jia工。
    4.铜粉shao结制品yi次成形,无需切削,yuan材料有xiao利用率高,最大程度的节sheng材料,尤其适he于pi量jiao大,结构复杂的元jian。 
    5.过滤精度:5~50μm。
    应用范围:
    气动元jian、润滑油、萰ia秃鸵貉蛊?瓜低车慕閦hi净化和流量限制、压缩空气除油净化、yuan油除砂过滤、 氮氢气(无硫)过滤、纯yang过滤、气pao发生器、futengchuang气体分bu。

地址 :  河南sheng新xiang市红旗区高新技术开发区wu阳路东段jia速器二期 |15903739532| 技术支持 : heyi网络 |

Copyright ? 2015 新xiang市ag亚洲游xi集团官网网址过滤技术有限公司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743号 豫公网安备 41071102000277

x