设wei首页| 点击shou藏| wangzhan地图

袋shi过滤器的功能和特点 [时间:2021-07-12    点击:]

袋shi过滤器一种结构新颖、体积小、操作简bian灵活、节能、gao效、密闭工作、shi用xing强的多用途过滤设备。
ke分wei单袋shi过滤器和多袋shi过滤器。袋shi过滤器内bu由金属wanglanzhi撑滤袋,液体由入口流进,经滤袋过滤
后从出口流出,za质lan截在滤袋zhong,更换滤袋后ke继xu使用。


袋shi过滤器的功能主yao有yixia几个方面:

袋shi过滤器一般用在石英砂过滤器,活xingtan过滤器,离子jiao换器后面huo超滤,na滤,反渗透装zhi前面,一方
面是进一步quchu水zhongxi小的za质,另一方面防止前祃anば蚶飌o碎石英砂、活xingtan,离子jiao换通过布水器留到
xia祃anば颉R瞜e用于各种工ye用水,quchu水zhongxi小的颗粒物及悬浮物,满足工艺yao求。

袋shi过滤器的特点又yixia7点:

1. heli配zhi的密feng圈环节, wu论是单袋, 还多袋shi过滤器, 都能确保蟙i趁躥eng之ke靠xing。独特的密feng设计既ke采
用普通型的gang圈fengzhi滤袋,也ke采用全焊feng的热熔滤袋, 能确保最大xian度的wu溢漏现象。

2. 滤lan是采用电脑布设, 激guang打kong的gao强度不锈gang板, 经模压成型、电化学抛guang。

3.过滤袋ke选用PE、PP、nilong、不锈gang等,keshiying不同物料的过滤,滤袋过滤精度不duan提gao,已达到0.5μm。

4.过滤器滤袋清洗后ke反fu使用、节约成本。

5. 腔体采用多种you质不锈gangcai质, 包kuo304、316, 也keyi提供多种特殊的金属过滤容器。 沛德水处li公司提供
的经济型滤器, kewei用户提供更di廉的选择。

6. 单位过滤面积的处li流量较大,过滤阻力较小,过滤效率gao。一个滤袋过滤功能相当于同类型滤芯5~10倍,
ke大大降di成本;设计流量keyi满足1~1000m3/hyao求,成本造价di。

7. 整机结构紧凑、尺寸heli。an装糰n僮骷虻ァ⒎絙ian,占地面积较小。

地zhi :  河南省新乡市红旗区gao新技术开发区午阳路东duan加速器er期 |15903739532| 技术zhi持 : he一wang络 |

Copyright ? 2015 新乡市ag亚洲游戏集tuanguanwangwangzhi过滤技术有xian公司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743hao 豫公wangan备 41071102000277

x