设为shou页| 点击收藏| wang站地图

烧结毡滤xin有na些特性 [时间:2021-07-01    点击:]

烧结毡滤xinde特性有yi下4点:

1.强du高、gang性好:具有较高dejixie强du和耐压强du,加工、焊接与组装性nengliang好,使用方便。

2.精du均匀、稳定:对所觴ie墓?司玠u均可dadao均匀yi致de过滤性neng,在使用謝ing鴎ong不变化。

3.使用环境广泛:可用于-200℃~600℃de温du环境yi及酸碱环境de过滤。

4.youliangde清洗性neng:逆流清洗效果佳,可反复使用,寿ming长(可采用逆流水、滤ye、超sheng波、熔解、烘焙等方fa
清洗)。烧结毡滤xinshiyizhong紧密滤器de总称。



烧结毡滤xindeyoushi:

对于烧结毡滤xin来讲,烧结毡滤xin可yi进行多次de反复使用,滤wangde使用寿minghen长,有效de节约了sheng产成本。

烧结毡滤xin采用金属制成,yong有zhouhen强祅a蚼o性nengyi及liang好degang性,在使用de过程中不容易变形。且容易进行

清洗工zuo。烧结毡滤xin不仅在工业上,即使shi在空气通风yi及空调进气de设备中也shi经济实惠方便de解jue方fa。

采用多层de金属扩张wang叠合而成,有zhouhen强dechu尘deneng力效果。金属过滤器de阻力hen低,可yi方便de进行反复

de清洗。烧结毡滤xinde主要材zhiyi般shi不xiu钢wang、烧结毡、蜂woxinyi及烧结wang等高效de滤xin材料加工而成。金

属过滤器具有高效、精密de特点。

地址 :  he南省xin乡市红旗区高xin技术开发区午阳lu东段加su器erqi |15903739532| 技术支持 : 合yiwang络 |

Copyright ? 2015 xin乡市ag亚洲游戏集团官wangwang址过滤技术有限公司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743号 豫公wang安备 41071102000277

x